药学院2017年高校助学贷款合同签订仪式

作者: 时间:2017-11-09 点击数:

为了帮助家庭贫困的同学完成学业,落实国家贷款政策,2017年11月7日,药学院在会议室举办高校助学贷款合同签订仪式。参加会议的有药学院党支部书记饶永梅,助学贷款负责人张伟老师,以及药学院各位高校助学贷款的同学。

会议上,药学院党支部书记饶永梅向同学们做了重要讲话。她希望受助的大学生能够珍惜机会、发奋学习,做一个诚信还贷,诚信做人的现代大学生。毕业后能够按时还款,不辜负老师和学校的殷切期望,以优异的成绩和良好的信誉回报社会。

随后助学贷款负责人张伟老师向同学们详细讲解了助学贷款注意事项及合同签订要求。

指导同学们认真签写了《国家助学贷款借款合同》和《贷款承诺书》,并强调诚信还贷以及诚信的重要性。

这次会议对贷款的同学提出要求,一定要以“诚信”立身,严守合同的承诺,按期还款。懂得了要珍惜这来之不易的机会,安心学习,回报国家、回报社会。

药 学 院

2017.11.8

信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.