2019年信阳市学生资助工作会召开

作者: 时间:2019-04-10 点击数:

4月9日下午,2019年信阳市学生资助工作会议在信阳宾馆召开。我校学生处副处长陈欣、邢惠子老师参加会议。

潢川县、固始县、平桥区以及罗山县学生资助管理中心负责人在会上作经验交流发言。市教育体育局调研员潘中华在讲话中对今年的学生资助工作提出了“做强自身、摸准底数、精准施策、强化育人”的总体思路。并要求各级教育行政部门、各县区、各学校要积极开拓进取、主动而为、落实政策、加大宣传,根据市资助中心下发的学生资助工作要点,从狠抓各项政策措施的落实、持续推进信息化建设、进一步加强规范管理和进一步强化基础保障四个方面入手,奋力开创2019年全市学生资助工作新局面。我校学生处要不负众望,以高昂的斗志、创新的办法、过硬的作风,拼博进取,进一步加强宣传和落实资助政策,确保应知尽知、应助尽助,同时不断创新工作模式,做到精准排查全覆盖、精准资助全兑现、精准发放无违纪,努力提高学生资助水平,为助力脱贫攻坚,打赢脱贫攻坚战贡献力量!


176C9

 

信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.