河南省学生资助工作考核组专家莅临我校检查指导

作者: 时间:2019-04-15 点击数:

4月15日,河南省学生资助工作第七考核组莅临我校,对我校2017、2018年学生资助工作进行检查指导。副校长郑延芳主持汇报会,学生处、财务处及各教学院部负责人参加会议。

汇报会上,郑校长对考核组莅临我校检查学生资助工作表示欢迎,并介绍了我校基本情况。郑校长从学校资助工作开展情况、主要做法、存在问题与改进措施等方面对我校学生资助工作进行了专题汇报。会后,考核组实地核验了我校学生资助工作的相关档案材料和资助账目,并随机抽取辅导员教师和贫困学生进行了一对一座谈。

考核组随后进行核验反馈,对我校资助工作开展情况给予充分肯定并提出宝贵意见,组长翟居怀指出,我校领导高度重视学生资助工作,上报材料规范完整,校内学生资助力度较大,特别是对贫困学子冬季送温暖活动和贷款逾期学生家访工作富有特色,学校一定要在立德树人上下功夫,通过资助确实解决学生实际困难,形成育人的良好合力,达到资助育人的最终目的。

最后,我校郑延芳副校长代表学校对考核组提出的具体指导意见和建议表示感谢,强调要拿出整改措施,提升工作能力和水平,争取在资助育人上有新的突破!

信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.