我校举行2021年度校园地助学贷款签约仪式暨诚信教育活动

作者: 时间:2021-11-10 点击数:

2021年11月9日,我校2021年度校园地助学贷款签约仪式暨诚信教育活动在学生处处长殷来宾指导下在学管楼二楼大会议室举行。学生处副处长楼树美、学生处资助科科长李伟、各学院资助负责老师、我校本年度贷款学生参加了签约仪式。

签约仪式上,李伟详细介绍了助学贷款相关政策、知识和签约办理流程,分析了诚信贷款的重要性,强调了还款注意事项,并对贷款学生进行了诚信教育,希望获得贷款资助的学生珍惜国家和学校提供的助学机会,努力学习、健康成长,树立良好的信用意识,认真履行还贷责任,恪守诚信,诚实做人,用诚信回报社会,用诚信塑造美好未来。

楼树美强调国家助学贷款是资助工作体系的重要内容,我校紧紧围绕“应助尽助、应贷尽贷”工作要求,多渠道、立体化的宣传、贯彻、落实国家助学贷款政策,帮助无法进行生源地贷款的学生解决贷款需求。今年,我校共有116名学生申请校园地国家助学贷款,申请总金额108.43万元。

最后,各学院资助负责老师指导本学院贷款学生进行面签确认,针对学生疑惑逐一指导,顺利完成贷款合同的签约。


学生处(学生资助中心)

2021年10月10日




信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.