抵制传销 净化校园 共创和谐-信阳职业技术学院学生处

抵制传销 净化校园 共创和谐

作者: 时间:2017-10-30 点击数:

10月27日早上六点,天刚擦亮,我校51名师生代表在明德广场集合,赶赴信阳师范学院,参加以“抵制传销净化校园 共创和谐”为主题的预防传销进校园的宣传及万人签名活动。

活动现场各处都设置了宣传展板、打击传销的标语,展区内聚集了来自市工商局、公安局、高校学生近万人,工商人员现场发放宣传资料,耐心向学生介绍什么是传销、传销的特点、传销与直销的区别,让同学们了解并向自己身边的人宣传传销的危害,共同抵制传销。

活动伊始,主持人组织学生进行了现场互动及知识问答环节,同学们都积极抢答,进一步加深对传销知识的认识。之后,介绍与会领导及嘉宾,信阳师院校长致欢迎词,市长、教育厅领导依次讲话。

最后,主持人领誓:“抵制传销净化校园 我们在行动”!

宣誓完毕后,参加启动仪式的领导和同学们一起参观了打击传销宣传展板,并在“抵制传销、净化校园、共创和谐”横幅上签名,活动圆满结束。

本次活动旨在教育广大学生认清传销的违法犯罪性质,欺诈本质和带来的危害,提高自身对传销的识别能力,自觉抵制传销,严防传销活动进入校园,真正成为“知传销、防传销、打传销”的校园卫士。

信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.