学生处举办第二届“跳悦绳奇”跳绳计时赛

作者: 时间:2021-05-12 点击数:

为了贯彻落实体育教育刚性要求,响应“全国亿万学生阳光体育运动”的号召,丰富大学生校园文化生活,增强学生体魄,学生处于5月11日下午举办了第二届“跳悦绳奇”跳绳计时赛。学生处处长殷来宾、副处长周声到达现场,并为学生鼓劲助威。

  097f741b631e43f69f7a00bbe5befa0

此次比赛设有男子组、女子组、混合组,比赛项目有30秒单摇跳绳、30秒间隔交叉单摇跳、4×30秒单摇跳接力、30秒交互绳速度跳、2分钟10人长绳集体跳。参赛选手为通过各学院选拔赛的优胜者。在比赛现场,裁判团成员各司其责,确保比赛顺利进行,选手们顽强拼搏,“绳”彩飞扬,展现了积极奋进、同心协力的精神风貌。

  2066dea1fa4e3a8c7e0cf0d03d46007

各学院以此次比赛为契机,激发学生运动热情,鼓励学生加强体育运动,培养学生体育锻炼习惯。通过此次跳绳比赛,学校已形成良好的运动氛围,学生们树立起健康第一的理念,体验到体育锻炼的乐趣,培养了拼搏向上的精神,并达到增强体质、健全人格、锤炼意志的目的。

                              学生处

2021年5月12日

信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.