医学院举行2020—2021学年表彰大会

作者: 时间:2021-10-21 点击数:

为了树立榜样,表彰先进,积极营造努力向上的学习氛围,2021年10月19日下午,医学院在行知讲堂隆重召开了2020—2021学年表彰大会。

医学院党总支书记章涵、副书记朱燕鸣、副院长陈才、团总支书记邱波、学管办主任赵俊杰及辅导员老师和学生代表参加了大会。


表彰大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,朱燕鸣副书记宣读了2020—2021学年文明班级、先进班级、文明学生、三好学生、优秀学生干部名单。随后,与会领导老师为获奖集体和学生颁发证书,并合影留念。

会上,章涵书记发表了讲话,他对受表彰的集体和个人在2020—2021学年的突出表现给予了充分肯定,希望受表彰的班级及个人能继续发扬刻苦学习、艰苦奋斗的作风,力争取得更加优异的成绩。同时也鼓励其他同学以受表彰的同学为榜样,顽强拼搏,刻苦努力,奋勇直追。


听了章书记的讲话,同学们纷纷表示会以饱满的热情全身投入到学习、工作当中,以期取得更加优异的成绩。表彰大会在同学们热情的掌声中圆满落下帷幕。

医学院新媒体中心

2021年10月21日


信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.