做自己孩子的心理咨询师-信阳职业技术学院学生处

做自己孩子的心理咨询师

作者: 时间:2017-03-20 点击数:

3月16日下午,学生处心理辅导中心副主任易朝辉老师,应学校工会邀请,在会计学院二附楼2201学术报告厅,为教职工做了一场《如何做自己孩子的心理咨询师》家庭教育报告会。易朝辉老师从心理咨询师的角度讲述了如何了解自己的孩子、如何与孩子进行有效沟通以及影响孩子学习力的因素等几方面内容,易老师用生动的例子,幽默的语言、图片与文字相结合,用数据事例和现场示范,为大家深入浅出、生动细致地讲授了如何做自己孩子的心理咨询师,整个现场气氛热烈,受到了老师们的好评。

信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.