“525”心理健康教育宣传周-减压放松讲座

作者: 时间:2018-06-04 点击数:

2018年5月31日晚,学生处心理辅导中心易朝辉老师给健心社、心力协会以及部分二级院部学生做了一次关于减压放松的讲座。首先易老师给大家讲了一些关于心理学起源和心理健康的一些知识;随后易老师讲述了各种放松减压方法和催眠,易老师告诉大家催眠是一门科学,并非是睡眠,是一种很有效的放松方式,可以了解自我激发潜能,从而更好的学习生活;之后易老师带领大家做了渐进式放松,并体验了现场催眠。这次活动不仅激起了同学们对心理学的学习兴趣,也让所有到场的同学都惊叹心理治疗技术的神奇之处,对大学生开展心理健康助人自助更有信心。

学生处心理健康辅导中心

信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.