大学生心理健康教育中心开展“校园心理剧演出”特色主题活动

作者: 时间:2022-04-25 点击数:

为了更好的关注学生心理健康,促进学生身心健康发展,丰富校园文化生活。2022年4月22日下午,大学生心理健康教育中心闫岩老师在中心心理剧展播厅开展了四月“关心同伴,青春互爱”特色月主题之“校园心理剧演出”活动。


此次的心理剧主要表现了大学生面临的成长问题以及经历的人生蜕变。每个话剧都别具一格,围绕各自主题用生动的台词让同学们跟随剧情体验多姿多彩的大学生活。演员们精心准备的表演以及每个话剧所传达的深刻内涵都给大家留下了深刻的印象,每一个故事都贴近同学们的生活写照,使同学们感悟了亲情、友情与爱情,为他们的大学生活注入一股暖流。


本次“校园心理剧演出”活动的成功举办丰富了同学们的精神世界和校园生活,营造了和谐的校园氛围,促进了我校大学生心理健康工作的发展。希望同学们通过此次的演出活动能够有所感悟、从中受益并能够主动关心同学,互相尊重、互相关爱,不自卑、不怯懦,做一个对自己负责、对国家有用的有志青年!


大学生心理健康教育中心

2022年4月25日


信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.