信阳职业技术学院学生会首届圣诞舞会——牵手圣诞 月夜狂欢

作者: 时间:2012-12-31 点击数:

信阳职业技术学院学生会首届圣诞舞会

——牵手圣诞 月夜狂欢

12月25日晚,学生会在学院礼堂举行了信阳职业技术学院学生会首届圣诞舞会。此次活动院学生会主办,经贸系学生会协办,全院各系部学生会干部参加的一次盛会,绚丽多彩的晚会现场,一棵最为醒目的圣诞树作为晚会的主要标志,学院党委、院长助理王列富,系部领导、老师亲临舞会现场。

为庆圣诞,迎新年,我院特次举办了信阳职业技术学院首届学生舞会。首先,欣赏着一段精彩炫酷的街舞表演,我们的舞会也随之拉开了序幕。流光溢彩的灯光,曼妙的音乐,美妙的舞姿,帅气的动作,尽善尽美的表演,舞者们倾情奉献了一个又一个的精彩节目:火爆的拉丁、炫酷的街舞、柔美的民族舞蹈等,给现场的观众献上了一场精彩的视觉盛宴。活动中,主持人的幽默风趣、舞者们的青青演绎及领导、老师、同学们的赞赏和热情,把我们的舞会一次又一次的推向了高潮!活动中,更是由我们的主持人和现场的嘉宾及观众进行互动和抽奖,整个舞会中精彩不断,礼品不断,舞者们的表演更是得到了领导、老师和同学们的阵阵掌声。最后,伴随着朋克蚂蚁乐队的深情演唱,我们的舞会也随之圆满结束!

此次活动的成功举办,不仅让同学们感受到了节日的喜庆与欢乐,也丰富了校园文化生活,给大家带来了很多惊喜。活动结束后,王院长对院学生会成功举办此次舞会给予了高度的评价!同时,此次舞会的成功举办更是我院活动形式上的一个创新,不仅扩大了影响力,也充分调动了学生的积极性和创造力,更标志着我院精神文化建设迈上了一个新的台阶!

院学生会