数计学院举行年度国家奖助学金发放仪式

作者: 时间:2017-12-08 点击数:

12月7日,数计学院在计算机实训中心1015多媒体教室隆重举行2017年度国家奖助学金发放仪式。学院院长黄德成、党总支副书记王坤和受到资助的371名学生出席仪式。

仪式在雄壮激昂的国歌声中开幕。

学院党总支副书记王坤宣读了荣获国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金人员名单。黄德成院长、王坤副书记为获得奖项的同学颁奖并合影留念。

国家奖学金获得者、2015级计算机应用技术专业李文正代表获奖同学发言,表达对国家资助政策和学校、老师的感恩之情,表示将在做人、做事和学习上不断进取,不负国家和老师的关爱。

黄德成院长对获得奖助学金的同学表示祝贺,他希望同学们在以后的学习和工作中常怀感恩之心,正确合理地使用好奖助学金,不断深化专业知识学习,强化责任意识,促进个人全面发展,以优异成绩回报学校和社会。

仪式在集体合唱《感恩的心》中结束。

数计学院严格执行国家资助政策,细致深入做好品学兼优和家庭困难学生的认定工作。在当天的发放仪式上,完成了共计129万元的国家奖助学金发放,有效缓解了家庭困难学生的学习和生活困难。

信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.