会计学院隆重举行奖助学金发放仪式-信阳职业技术学院学生处

会计学院隆重举行奖助学金发放仪式

作者: 时间:2017-12-19 点击数:

12月13日,会计学院在东教学楼4210教室举行国家奖助学金发放仪式。会计学院党总支书记刘芳、副书记张金付、学管人员及获奖和受助学生共200余人出席本次仪式,仪式由负责资助工作的王尧老师主持。

副书记张金付首先宣读了获得国家奖助学金的学生名单:15级普专会电班宋星儒同学获得国家奖学金,奖金8000元;刘善银等25位同学获得国家励志奖学金;邱晶晶等167位同学获得国家助学金。接着,学院领导先后为获得国家奖助学金的同学颁发证书、发放奖助学金。

国家奖学金获得者宋星儒同学作为获奖及受助同学代表发言,在发言中表达了对党、政府和学校的感激之情,决心遵守学校各项规章制度,努力学习,勤俭节约,以优异的成绩报答国家和学校。

最后,刘芳书记在总结讲话中寄语同学们要珍惜党和政府的关爱,要立志成才,并指出大别山实验学院“专本衔接项目”正在招生,勉励同学们要借此东风,努力提升学历层次。

仪式结束后,同学们纷纷表示,今天是第四个南京大屠杀死难者国家公祭日,要铭记历史,缅怀先烈,刻苦学习,争取早日成才,在中华民族伟大复兴的新征程中贡献自己的力量。

信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.