护理学院举行2017年度国家奖助学金发放仪式

作者: 时间:2017-12-14 点击数:

按照省教育厅《关于做好2017年高校本专科生国家奖助学金评审发放工作的通知》要求,12月8日,护理学院2017年奖助学金发放仪式在五楼会议室隆重举行。学院党委书记雷雨广、副院长叶桦、部分辅导员和奖助学金代表参加了发放仪式,发放仪式由叶桦副院长主持。

首先,叶桦副院长宣读了《关于表彰2017年奖助学金获得者的决定》,决定向125名学生发放国家励志奖学金62.5万元;向825名学生发放本学期国家助学金123.75万元,其中建档立卡的学生167名,发放金额33.4万,发放资金一次打入为学生统一申办的中国银行银行卡里。

在热烈的掌声中,出席发放仪式的领导老师为获得奖助学金的同学颁奖。随后,获奖学生代表进行了发言,学生的发言引起全体参会学生的共鸣。

最后,雷雨广书记代表学院党委向本次获得奖助学金的同学表示祝贺,同时提出三点希望,希望同学们自强不息,树立理想,发奋成才;希望同学们把获得奖助学金作为学习的强大动力,刻苦学习,完善自我;希望同学们学会感恩,不要忘本,传递爱心,关爱他人,回报社会。

说明: C:\Users\admin\Documents\Tencent Files\898972796\FileRecv\MobileFile\20180103_102212.jpg

信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.