信阳职业技术学院“舞动青春 温暖前行”2013年元旦文艺晚会

作者: 时间:2013-01-17 点击数:

新年的钟声即将敲响,2012年即将离我们而去,充满希望的2013年如期而至。2012年12月28日晚7:00,我校“舞动青春温暖前行”2013年元旦文艺晚会在大食堂隆重举行。

晚会在DK舞蹈培训的教练和学员们带来的激情洋溢、热情四射的开场舞中拉开了序幕。校学生处陈振华老师致辞,陈老师总结了我院2012年取得辉煌成就,并对12级莘莘学子在新的一年中提出殷切希望及祝福,引起晚会的第一次高潮。张梦菡的独唱《马德里不思议》,左菊的《英雄的黎明》,是吴浩独唱《浮夸》,陈宜曼带来的相声《成长的烦恼》等,炫丽的舞蹈,美妙的音乐与歌手完美的表现赢得阵阵掌声,相声以幽默感赢得了全场观众的一致好评,同时赞助商王总的友情演唱《等待》,为晚会锦上添花。左菊等人的儿童舞蹈《我的偶像》,可爱的舞蹈动作使我们更加意识到“学习雷锋好榜样”。凝聚力街舞社团的演员将机械舞的精髓发挥到极致,街舞串烧,江南Style+爵士舞+机械舞,博得阵阵掌声。秦怡的韩语歌曲,仿佛把我们带到了异国他乡。活动中穿插好玩的小游戏和激动人心的发奖品环节,如关于蛇的成语及谐音中带“蛇”的歌曲,充分调动了大家的积极性,将晚会推进到最高潮。渐入晚会尾声,一群可爱的姑娘我们表演了具有民族色彩的云南舞蹈,节目最后,特邀信阳农业高等专科学校养殖协会的一曲《欢聚一堂》为本次晚会划上了圆满的句号。晚会结尾,到场的领导老师、演员们及校学生会全体干事合影留念。

本次晚会融合了街舞、民族舞、爵士、瑜伽、肚皮舞、相声+双节棍、歌曲等多种类型,给领导老师及全校同学送上了一场丰富的视觉盛宴。本次晚会得到了领带老师及广大同学的无私帮助及大力支持,在此对大家表示衷心的感谢!恭祝大家新年快乐,万事如意!

信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.