信阳职业技术学院新校区成功举办趣味运动会

作者: 时间:2014-03-26 点击数:

新校区成功举办趣味运动会

暨杭州娃哈哈集团营销教育实践基地

在我院正式成立

3月21日下午,在我院新校区图书馆门前,新校区成功举办信阳职业技术学院“娃哈哈杯”80 90儿时游戏趣味运动会暨杭州娃哈哈集团营销教育实践基地挂牌仪式正式举行。运动会有15支代表队共计150名运动员参加,共开展了踢毽子、跳绳、十人捆绑跑、呼啦圈、斗罗赛等运动项目。

整个运动会气氛热烈、秩序井然,体现了运动员们良好的精神风貌,尤其值得关注的是,运动会自始至终体现出一种集体的凝聚力与向心力,使本届运动会不仅圆满完成了比赛任务,而且将有力地推动公司今后的体育工作。因为开展的是80 90儿时游戏趣味运动会,运动会前期准备工作事项繁多、内容繁杂,运动会组委会对筹备工作有充分的估计和计划,制订了详细的活动方案,各项细致的准备工作成为本届运动会成功的前奏。比赛中的组织工作是赛前工作的一个检验。裁判员工作时认真执法,场地器材及时准确到位,纠察员维护现场秩序,广播宣传及时播送信息、后勤服务及时提供后勤保障,从而保证了各项比赛的顺利进行。此次运动会得到了学生处和各二级学院重视、各部门积极组织代表队积极参与。在比赛中,运动员们奋勇拼搏,为集体而战,为儿时的记忆而战,为快乐生活而战,为美好得明天而战。

仪式上杭州娃哈哈集团营销教育实践基地在我院正式挂牌。杭州娃哈哈集团代表将“杭州娃哈哈集团营销教育实践基地”郑重地交到我院。我院将展开与娃哈哈集团的营销教育合作,我院毕业生将来可以优先到娃哈哈集团营销团队就业,实习生可以在娃哈哈集团营销团队带薪实习,娃哈哈集团营销团队的在职职员可以来我院完成理论学习,同时娃哈哈集团将对我院部分大学生的活动提供一定的资金支持。是我院落实“三进三出”人才培养模式改革,引企入校的又一成功范例,是校企合作取得实质性进展的又一具体体现。

信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.