我校开展八一建军节慰问活动

作者: 时间:2021-07-28 点击数:

“军民团结一家亲,军校共建鱼水情”。7月28日上午,在中国人民解放军建军94周年来临之际,学校党委书记杨良新,副校长郑延芳、工会主席黄新带领党办、学生处(武装部)、保卫处、基建处等部门负责人到驻信某部开展走访慰问活动,送去慰问品,并致以节日的祝贺和对人民军队的崇高敬意。

微信图片_20210728112203

座谈会上,杨良新书记代表学校向部队官兵致以节日的问候,简要回顾了学校和部队开展军民共建活动情况,介绍了学校改革、发展和所取得的成绩,并对部队多年来在新生军训、国防教育和革命传统教育等方面给予的支持和帮助表示衷心感谢。希望通过双方的共同努力,将部队光荣传统和优良作风贯穿于学校人才培养的全过程,落实立德树人根本任务。按照新时代军民共建的新要求,不断拓展和丰富新时期军民共建活动内容与方式,大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,积极推动军民融合发展,不断开创新时代双拥共建新局面,谱写军政军民团结新篇章。

部队首长代表部队全体官兵对我校领导冒雨专程到军营慰问表示感谢,介绍了当前部队建设和训练等方面的情况,感谢学校多年来情系国防事业、关心部队建设,表示将发扬好我军“视驻地为故乡、把人民当亲人”的光荣传统,支持学校做好学生军训、国防教育等工作,共创军民共建工作新局面。(武装部:冷生)

信阳职业技术学院学生处,地址:信阳市羊山新区二十四大街北段,电话:0376-6281005,邮编:464000
E-mail:xyzyxsc@163.com  copyright© 2007-2010 all reserved.