学生处党支部召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-19    作者:     点击:

按照学校关于党史学习教育的要求,3月19日下午,学生处党支部召开党史学习教育动员会。学生处全体成员及就业指导办公室党员同志参加会议,会议由学生处党支部书记杨世万主持。

会上,杨世万书记领学了《中共信阳职业技术学院委员会开展党史学习教育的实施方案》和《在学校党史学习教育动员会上的讲话》,要求全体同志积极开展专题学习、开展社会宣传教育、组织专题培训,深刻理解开展党史学习教育的重大意义,准确把握学习教育的目标要求,增强修好党史这门必修课的思想自觉、行动自觉和政治自觉,扎实推动党史学习教育。

最后,就“深化新时代教育评价改革”工作,杨世万书记要求大家提高思想认识,狠抓学习培训,全面清理规范,加强统筹协调。

学生处党支部

2021年3月19日