学生处党支部开展党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-05-31    作者:     点击:

为认真贯彻落实党纪学习教育工作安排部署,进一步加强党员党性修养,5月28日,学生处党支部开展“知敬畏、存戒惧、守底线”党纪教育专题党课学习,支部全体党员参加。

支部书记代翔领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,要求全体党员深刻认识加强党的纪律建设的重要性。随后,代翔围绕党纪学习教育主题,从知敬畏、存戒惧、守底线三个角度讲授专题党课,要求全体党员提高政治觉悟,明确行为准则,加强自我约束,强化责任担当,忠实履行职责,始终将学校和广大师生的利益放在首位,营造风清气正的育人环境。

通过本次党课学习,支部党员们纷纷表示将持续学习党的纪律要求和制度规定,真正将遵规守纪铭刻在心,把严格执行纪律与主动担当作为结合起来,扎实做好本职工作,切实增强解决问题的能力。(内容审核:代翔,通讯员:李莉)