人民武装

当前位置: 首页 > 人民武装 > 正文

我校举行2021年秋季入伍学生欢送会

发布日期:2021-09-04    作者:     点击:

9月3日上午,我校在明德广场举行2021 年秋季入伍学生欢送会。学校校长郑云,副校长郑延芳、工会主席黄新,校办、宣传部、学生工作部(武装部)负责人和各二级学院党总支书记及72名入伍学生参加。

郑云校长代表学校向即将入伍的准新兵们表示热烈祝贺,感谢同学们及家长为国防建设作出的贡献。她指出,大学生参军入伍是家国情怀的生动体现,希望同学们都能够顺利通过役前教育训练,立志军营建功立业,为国家争光,为学校添彩,展现信职学子良好的精神面貌。她强调,要深刻领会习近平总书记七一讲话精神,与新时代同向同行,肩负起强党、强国、强军的时代重任,把参军入伍作为锻炼自己、磨砺自己、提升自己的大舞台,铭记母校老师和亲人的嘱托,早日成长为又红又专,听党话,跟党走的新时代革命军人。

欢送仪式上,学校领导为入伍准新兵们戴上光荣花并合影留念。新兵们纷纷表示,一定牢记母校嘱托,坚定报国志向,努力刻苦训练,积极勇争排头兵,让青春之光闪耀在祖国最需要的地方。(供稿:学生工作部(武装部),通讯员:冷生)