人民武装

当前位置: 首页 > 人民武装 > 正文

长垣烹饪职业技术学院到我校考察交流

发布日期:2024-05-16    作者:     点击:

5月15日上午,长垣烹饪职业技术学院党委委员、副院长王东杰,学生处处长武庆学等一行5人到我校考察交流武装部建设和兵员预征预储工作。学校党委委员、工会主席黄新,学生处处长(武装部部长)代翔,团委副书记涂静以及武装部相关人员参加交流。

交流会上,黄新代表学校对王东杰一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展历史、国防教育特色和预征预储模式等情况。他指出,两校办学历史悠久,专业优势明显,将以此次交流为契机,加强交流合作,携手并肩同行,探索征储经验,共同为新时代国防教育事业贡献力量。代翔以“夯实武装基础 培育优质兵员”为题,对我校武装部建设和兵员预征预储的经验做法等方面做了分享介绍。王东杰一行还观看了我校兵员预征预储工作专题片。

王东杰对我校的热情接待表示感谢,他表示此次来访旨在学习宝贵经验,希望双方加强联系,互学互鉴共提升,促进两校共同发展。双方还就国防教育、征兵工作等方面进行了深入的交流与探讨。

会后,黄新带领王东杰一行先后参观了我校“预征连”宿舍、智慧安全警示教育基地和大学生心理健康教育中心。(内容审核:代翔,通讯员:冷生)