市委统战部副部长徐一莅临我校大学生心理健康教育中心调研指导工作

发布日期:2021-04-23    作者:     点击:

4月23日下午,信阳市委统战部副部长、二级巡视员徐一,市台联会会长薛慧芳一行莅临我校大学生心理健康教育中心视察调研,学校党委副书记王列富,商学院院长吴明慧,中心副主任易朝辉、工作人员丁洁、邢惠子、盛书文参加调研。

副书记王列富对信阳市委统战部领导莅临我校指导工作表示热烈欢迎,并感谢市委统战部长期以来对我校建设与发展的关心支持。中心副主任易朝辉、工作人员丁洁详细介绍了大学生心理健康教育中心的发展现状、专兼职人员结构、各功能室作用及使用情况 、日常心理健康教育工作内容、未来工作计划等,与各位领导进行了深入、恳切地交谈。

徐一副部长对我校大学生心理健康教育中心获批河南省高校心理健康教育试点单位表示祝贺,并对中心取得的成绩给予了高度评价。徐部长和王书记一致认为,要把习近平总书记在全国高校思想政治工作会议精神落到实处,培育大学生理性平和的健康心态,加强人文关怀和心理疏导,把高校建设成为安定团结的模范之地。此外,王列富副书记还就中心建设提出了建议,对中心发展寄予厚望。视察调研工作在轻松、愉快地交谈氛围中结束。