大学生心理健康教育中心开展“校园心理测试”活动

发布日期:2022-05-14    作者:     点击:

临近实习和毕业期间,为了帮助同学们更好的了解自己近期的心理健康状况和更好的进行职业选择。2022年5月14日大学生心理健康教育中心闫岩老师在我校东苑宿舍区开展了“携一缕五月芬芳,用心助力成长——校园心理测试”活动。

活动中准备了霍兰德职业兴趣测试量表、气质类型自评量表、自我意识训练测量表等多种心理测验量表。同学们可自由选择量表进行测试,根据自己做完测试题后所得的分数对照答案进行思考总结。在场的老师和学生干部们针对一些同学们的问题进行了相应解答,同时介绍了心理咨询预约流程。

此次活动的成功开展有助于同学们更加深入地了解自己,更好的进行职业选择,积极关注心理健康,也激发了他们勇往直前、热爱生命,做一名自信快乐大学生的动力,同时也为同学们的校园生活增添了丰富的乐趣。

大学生心理健康教育中心

2022年5月14日