大学生心理健康教育中心开展主题团建活动

发布日期:2022-05-07    作者:     点击:

为增强社团成员及扬帆起航励志训练营之间的沟通交流,促进学生身心健康发展,丰富校园文化生活。2022年5月7日下午,大学生心理健康教育中心心理咨询科科长易朝辉、闫岩和盛书文老师在中心心理剧展播厅组织开展了“携一缕芬芳 用心助力成长”之“凝心聚力 超越自我”主题团建活动。

此次的团建活动主要有心理剧、情景剧、小游戏和有奖竞答等。每个节目都十分精彩,耐人寻味,发人深省。心理剧和情景剧围绕各自主题让同学们跟随剧情的变化,体验到了当代青年博大的胸襟、坚定的信念和远大的理想抱负,正是因为这些信念才构成了大家如今多姿多彩的大学生活。游戏“数7”也增强了社团成员之间的沟通协作能力,提升了团队意识。最后,易朝辉、闫岩及盛书文就本次团建活动各自进行总结发言。

本次团建活动的成功举办不仅提高了大家的团队意识,使同学们感悟颇多,为他们的大学生活增添了色彩,也更促进了我校大学生心理健康工作的发展。希望同学们通过此次团建活动能够心怀责任与担当,向阳而生、一展芳华并能够主动超越自我、树立远大理想,做一个自强、自尊、自立、自爱的新时代青年!

大学生心理健康教育中心

2022年5月7日