大学生心理健康教育中心健心社召开工作例会

发布日期:2022-04-07    作者:     点击:

4月6日晚,大学生心理健康教育中心健心社在中心心理联合会议室召开了本学期第二次工作例会。本次会议由社长何心灵主持,大学生心理健康教育中心心理咨询科科长易朝辉和闫岩老师及健心社全体成员参加。

首先,易朝辉向全体成员介绍健心社发展历程与发展背景,幽默风趣又不失严肃的调动了会议的氛围。接着闫岩让大家依次做了自我介绍,并对未来社团的工作做出相应规划,指出以后要更多的举办形式多样的活动,丰富社内文化、增加社团凝聚力与活力。最后,大家共同讨论了今后活动的具体内容和目标。

本次例会对社团日后的工作与活动开展具有重要的指导意义,不仅调动了各成员的积极性,提高了他们的工作热情,也更明确了工作方向,健心社将在大家的共同努力下继续展现活力,为学生心理健康成长贡献力量!

大学生心理健康教育中心

2022年4月6日