驻马店职业技术学院来我校心理健康教育中心参观交流

发布日期:2023-03-29    作者:     点击:

3月29日,驻马店职业技术学院学工部副部长、心理健康教育中心主任王会军一行来我校心理健康教育中心参观交流。我校学生处处长代翔、副处长彭俊峰、心理咨询科科长易朝辉及中心全体教师热情接待并详细介绍了心理中心的建设情况。

王会军一行首先参观了我校心理中心各功能室。

随后召开了交流座谈会。会上,代翔代表我校向王会军一行表示热烈欢迎,并对我校学生工作进行了介绍。随后,彭俊峰着眼于我校“八位一体”心理育人工作体系,从软硬件建设、师资队伍建设、二级辅导站建设、特色活动体系建设、课程教学体系、服务社会体系等对我校心理健康教育工作进行了详细介绍,易朝辉就心理健康教育标准化建设介绍了我校准备情况。王会军首先对我校心理健康教育工作给予了高度赞扬,随后简单介绍了驻马店职业技术学院心理健康教育中心建设情况,双方就如何更好进行特色课程和活动建设等内容进行了深入交流。