当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

爱暖冬季 德润人心—检验学院举行“安图前进奖学金”发放仪式

发布日期:2017-11-21    作者:     点击:

在冬天来临之际,郑州安图生物工程股份有限公司为我院10名贫困学子送来了温暖的资助。11月17日下午,在六号楼检验技术学院会议室举行了安图前进奖学金发放仪式,安图公司人力资源部主管刘倩,市场总监吴永银,检验技术学院党总支副书记许葵元,教研室主任焦红见宋兴丽、辅导员刘光英、全体获奖同学及学生代表参加了本次仪式。仪式由焦红见老师主持。

检验技术学院党总支副书记许葵元和安图公司人力资源部主管刘倩分别向本次仪式致辞,安图公司主管刘倩指出,该公司设立前进奖学金,在于鼓励品学兼优的贫困大学生努力学习,报效国家,希望检验技术学院学子能够谨记校训、志存高远、不忘初心,砥砺前行,做一名能够可持续发展的有用之人。接着,宋兴丽老师宣读了本年度荣获安图前进奖学金的学生名单,随后,由安图公司的刘主管、吴总监和我院的领导老师向获奖学生发放奖学金并颁发荣誉证书。孙怡宁代表获奖学生发言,表达了对安图生物工程股份有限公司的感激之情,并表示奖学金的获得不仅缓解了家庭经济压力,而且在精神上也是一种激励,今后会更加严格要求自己加倍努力学习,丰富自己的文化涵养、提升自己的专业技能,不负安图公司的关心与支持,不负老师和家人的期望。

发放仪式之后,安图生物工程股份有限公司市场总监吴永银在我院多媒体教室8401进行企业宣讲,给同学们全方面讲解了安图公司的企业文化以及发展方向,并为同学们离开大学校门走向社会提供理想的实习、工作岗位。

郑州安图生物工程股份有限公司自2012年以来,持续资助我院困难学生,积极践行社会责任,播撒爱心,传递企业正能量,检验技术学院也将以此次奖学金发放作为为契机,继续完善学院资助工作,推进精准资助进程,为学院困难学生解决后顾之忧。

检验技术学院

2017年11月20日