学生处召开支部党员大会暨全体工作人员会议

发布日期:2021-11-12    作者:     点击:

11月11日下午,学生处召开支部党员大会暨全体工作人员会议,进行党史教育培训和业务学习研讨。会议由殷来宾主持。

支部委员彭俊峰、李莉领学了习近平总书记《关于扎实推动共同富裕的重要讲话》,以及中办、国办印发《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》等文件精神,党员代表楼树美、冷生就以上内容谈了心得体会,表示要在实际工作中,主动把党史学习教育成果转化为利惠师生的实践行动,做好新时代的学工人。

殷来宾对全体同志提出要求:一是不断增强理论水平,从而更好的指导实际工作;二是提升党性修养,坚定理想信念,在工作中锤炼品格意志;三是将理论知识学以致用,打造具有优势特点的学工品牌,为全校师生提供更加优质、高效的服务,为学校高质量发展贡献力量。

会上,党支部为全体工作人员配发《中华人民共和国简史》《改革开放史》《社会主义发展简史》等学习资料,以翰墨书香激发党员的阅读兴趣和学习热情,为党史学习教育提供坚强的理论保障。