学生处党支部开展新春主题党日活动

发布日期:2024-02-19    作者:     点击:

为了更好地传承和发扬传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,在新春佳节来临之际,学生处党支部开展“镜头里的年味”新春主题党日活动,通过摄影,记录新时代背景下身边的美好生活。

活动期间,支部党员纷纷拿起相机和手机,捕捉温馨瞬间,记录生活点滴,感受团圆喜悦:烟花燃放、新春街景、团圆年饭……一幅幅生动的画面,不仅展示了春节的喜庆氛围,更传递了大家对幸福生活的向往和追求。

通过本次主题党日活动,支部党员加深了对传统文化的了解,体会到家国同心的力量,感受到温暖的组织生活氛围。大家表示将以此活动为契机,开启新春梦想和希望,在新的一年里,勤勉耕耘、锐意进取,不断取得更多收获。