助学贷款

当前位置: 首页 > 学生资助 > 助学贷款 > 正文

资今日所需,助明日辉煌——语传学院

发布日期:2014-09-10    作者:     点击:

资今日所需,助明日辉煌

金秋九月,天高云淡,又是一个开学季。9月5日—6日,我院迎来了一大批新生,新学期的资助工作全面展开。

新生入学伊始,我院借助资助宣传条幅,展板,网络等渠道全面宣传国家和学校的各类资助政策。为了方便学生,我院还特设了新生资助平台。在领导的统筹安排下,专职老师和学生干部在迎新现场逐一为学生解疑答惑,详尽告知资助和助学贷款的申请步奏和注意事项,全力做到“应助尽助”。因为工作准备早,重点环节突出,新学期资助工作进展顺利。

本次活动使许多学生从中受益,资助政策让寒门学子不再徘徊于理想大门之外,让学生开心而来,家长满意离开。真正对学生体现“资今日所需,助明日辉煌”,全方位促进教育的公平公正。

语言与传媒学院