我校大学生心理健康教育中心开展“团结 友谊”心理素质拓展活动

发布日期:2021-10-29    作者:     点击:

根据《信阳职业技术学院2021年度心理健康教育宣传周活动方案》安排,为帮助学生树立健康积极的良好心态,培养同学们的团结进取精神,10月29日上午,我校大学生心理健康教育中心闫岩老师在西篮球场开展了主题为“团结 友谊”的心理素质拓展活动,各二级学院心理委员30余名同学参加。

在有趣的“贴烧饼”的活动中,同学们逐步熟悉游戏规则,不断变换着“追”与“被追”的角色,每位队员都热情饱满的参与到拓展活动中,展现了优秀的团队凝聚力和良好的竞争意识,使大家在娱乐中成长,现场气氛欢快、融洽。

本次素质拓展是我校“护航青春成长,礼赞建党百年”大学生心理健康教育宣传周系列活动之一,活动的开展旨在倡导学生在团体活动中认识自我、体验友谊、凝聚力量,增强幸福感和归属感,为以后的工作和学习奠定良好的基础。