健康从心开始,生命因你绽放!

发布日期:2017-05-29    作者:     点击:

为支持各二级学院更好的推进学校“5·25心理健康宣传周”活动,开展大学生心理健康教育,5月26日下午,学生处心理健康辅导中心易朝辉老师在会计学院一楼多媒体教室举办了“健康从心开始,生命因你绽放”的心理健康教育讲座。易朝辉老师结合我校大学生实际情况,对学生心理健康问题及对策、职业发展方向与规划、如何创造精彩人生等问题进行了精彩的指导。讲座中,易朝辉老师就如何拥有感恩的智慧做了生动讲述,并用引人入胜的测试告诉大家如何合理规划自己的职业生涯,最后,易老师还为学生们推荐了《阿甘正传》、《樱桃》、《放牛班的春天》等几部优秀心理影片,让同学们在学习之余全面提升自己的心理素质。