我校大学生心理健康教育中心召开学生工作会议

发布日期:2020-10-17    作者:     点击:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强和改进新时代师生心理健康教育工作,2020年10月17日晚,大学生心理健康教育中心在中控督导室召开学生工作会议。会议由邢惠子主持,易朝辉、陶欣蕾、闫岩、盛书文、各教学院部心理健康部部长以及健心社主要核心人员参加。

首先,易朝辉老师就《关于开展2020年度全省高校心理健康教育宣传周活动的通知》,对即将开展的一系列活动进行了说明和工作安排,并提出成立新媒体运营工作小组,以互联网渠道为主,进行大学生心理健康宣传与教育为目标,为大学生自助、互助与求助,提供信息平台。

接着,易老师讲到了,“学生心理健康日报、周报、月报”的工作怎样开展。最后,就健心社以后的工作目标和工作内容进行了详细的说明和部署。

此次会议的召开,有利于进一步加强和改进学生健康教育工作,切实提高学生心理健康教育的科学性和实效性。