当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

数计学院16学年奖助学金发放仪式

发布日期:2016-12-28    作者:     点击:

数计学院16学年奖助学金发放仪式

岁末天寒人不寒,助学爱心暖人心。数计学院在院领导、资助老师、辅导员老师们的带领下,成功的将奖助学金发放到每一个同学手中,为寒冷的冬天送去一份人心的温热。

2016年12月28日星期三,在数计楼1015教室召开奖助学金发放仪式,会议参加人员有数计学院吕争书记,王坤老师,林莉芸老师,各班辅导员老师及数计学院获得奖助学金的同学,仪式流程如下:

仪式开始后,首先合唱中华人民共和国国歌,紧接着宣读获奖学生名单,吕争书记发放国家奖学金,国家励志奖学金,获奖学生上台领取。随后是助学金的发放,由王坤老师和林莉芸老师共同发放,各班辅导员上台领取。发放完后,吕书记发表演讲并向大家提出三点希望:第一,希望大家学会珍惜;第二,希望大家学会感恩;第三,希望大家学会担当,并祝愿所有学生取得优异的成绩。随即,所有学生合唱感恩的心。仪式进行第四项,学生代表发言国家励志奖学金获得者王淑峥发言。最后,林莉芸老师详细讲解了奖助学金申请,填表及各项工作进行中学生出现的错误,并严格告诫学生认真细心,减少不必要的麻烦。至此,仪式结束。